Andrassy University Budapest

Bevezetés

Hivatalos Leírás

DIE ANDRÁSSY UNIVERSITÄT BUDAPEST (AUB)

A Die Andrássy Universität Budapest a 2001-es tanulmányi rendezvénysorozatot és az egyetemi hallgatói tanulmányokat folytatja. Als in Ungarn akkreditierte Universität mit europäischer Ausrichtung wird sie von fünf A partnerországi getragen (Deutschland, Bayern, Baden-Württemberg, Österreich, Ungarn).

Deutschsprachiges Masterstudium Budapesten

A Die Andrássy Universität Budapest a biotechnológia szakos hallgatósága, a Politikatudományi és Diplomáciai Intézet, a Közigazgatás és Vállalkozáspolitika, valamint a Közgazdaságtudományi Intézet és a Közgazdaságtudományok Doktori Iskola vezetője. Az Als erste Universität Außerhalb Deutschlands ausztráliai Andrássy Egyetemen Budapesten és az Akadémiai és Felelős Részvénytársaságon kívül: Értékbecslési ügyintéző és minőségbiztosítási szakemberek értékelése a minőségbiztosítási rendszerben, a legjobb tanulmányok és lebonyolítások területén. Az Als fünfte Universität in Ungarn az Exzellenzprogramm ungarischer Hochschulen aufgenommen und ist damit Universität National Excellence. Rund 250 Studierende und zhlreiche WissenschaftlerInnen aus über 20 Nationen studieren, lehren und forschen derzeit an der AUB.

Zahlreiche Stipendienmöglichkeiten und das hervorragende Betreuungsverhältnis (1: 7) A tanulmányok és a zongorajánlók és a zügiges tanulmányok a kleinen Lerngruppen. Neben interaktív Vorlesungen und Seminaren stellen Simulationen, Exkursionen, Fallstudien und Experimente die notwendige A verbindung von wissenschaftlicher Theorie und berufsbezogener Praxis őt.

Wissenschaft und Forschung mit Fokus auf Mittel- und Osteuropa

A Die Andrássy Egyetem Budapesten a Fokus a Fesztiválok Európai Kezdeményezésének Központjába kerül a Schwerpunkt a Perspektiven Mittel- und Osteuropas Sowie des Donauraums. Az Európa-Szakértõi Szakértõk Szövetsége és Szakmai Szövetsége az Interdiszciplinárisok a Lehre und Forschungban.

Neben der Förderung von Deutsch als Wissenschaftssprache setzt sich die Universität dabei besonders für die von der Zusammenarbeit der Donau-Staaten ein.

A WissenschaftlerInnen és az Andrássy Egyetem Budapesten, az Európai Integrációs Pályázatoknál, az IntegrationProzesses, a Transformationsprozessen, a Qualität von Demokratien und Wirtschaftssystemen sowie zur Identitätsbildung von Nationalitäten, Kulturen und Minderheiten.

Eine gut ausgestattete Bibliothek bietet reichhaltige Literatur für Studium und Forschung in deutscher Sprache. Dieser Bestand wird durch die Universität ansässige Österreich-Bibliothek György Sebestyén erweitert.

Az intézmény az alábbi területeken kínál képzéseket:
  • Német

Megjelenítés Summer courses »

Képzések

Az intézmény további kínálata:

Kapcsolat

Cím Pollack Mihály tér 3. H-1088 Budapest
Budapest, Magyarország